目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天出門去逛街的時候,順便繞到PIC去租車。拉拉上次在那邊租過,覺得還不錯,所以這次沒有多做比較,就直接去租車了。我們租的是Yaris,一天$45元,不算特別便宜,不過也還能接受。不過今天早上11點過去牽車的時候,竟然說沒有了,換了同級車Nissan的Versa給我們,我是不懂車啦,也不知道是不是真的一樣。管它的,有車開就好了~~
我們今天的行程是環島,先從西往北,然後再從東到南在回到西。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為兩點才從台北出發,所以到達的時間也晚了兩個小時,當地時間約8點左右到達。我們這班飛機的大部分都是旅行社的自由行,好像只有一團是跟團的,所以一出海關,就有當地的接機導遊在等我們。接機的禮物是糖果花圈,還滿特別的,至少是實用的,哈哈~~依照住的飯店不同,我們坐上的不同的小巴,開始了含在費用內的市區觀光半日遊。
 
自由女神像

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前就聽說颱風會在週末到,不過行走的很慢,所以很有可能是我們飛出去了颱風也還沒來,不過我還是一直盯著新聞,希望可以順利出去。星期天晚上去機場的路上,開始風大雨大,聽說已經很接近,很快就要登陸了,我隔幾個小時就打電話去機場詢問是否正常起飛,聽到的答案都是『是』,於是就帶著忐忑不安的心前往機場了。美國大陸航空好像在一航廈沒有櫃的樣子,是由復興航空的地勤幫忙辦理check in的。如往常的,我一樣到了貴賓室去吃吃喝喝,不過因為拉拉沒有可以進貴賓室的卡,所以我就快快的解決,趕快出來陪她。進貴賓室的時候已經是晚上11點左右,小姐跟我說熱食都收了,只剩飲料,想想進去喝喝飲料也OK。進去之後,看到還有一些熟食,就先拿了一些才去倒飲料,結果在拿飲料的時候,看到一個年輕小姐連續拿了三個碗麵,吃泡麵是沒什麼問題啦,只是他拿了碗麵沒有裝熱水就直接回到座位了,我心裡想『她們應該是想”外帶”吧』,於是我坐了下來開始觀察那群年輕人。她們桌上堆滿了食物,每個人的口裡也都吃著東西,只是桌上的東西都是碗麵、鋁箔包、吐司等等一堆一堆的,我是覺得很明顯的就是要帶走,也可能是心虛吧,她們也一直四處張望,似乎在找機會把東西收起來。我是覺得啦~~把貴賓室的東西帶出去,應該是還滿常見的,只是可能頂多是拿瓶飲料或是拿個東西走著吃,像她們”準備”了這麼多東西要外帶的是有點誇張。服務原也感覺到了,我聽到幾個服務員在討論著
 
『太誇張了吧~~一看就是要帶走的』  

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是打算9月之後才去關西玩的,不過因為公司臨時的變化,所以旅遊計畫就提前了三個月。按照我的個性,我從出發的前三個月就會開始收集旅遊資料、訂機票、訂房等等,不過因為這次的旅遊是臨時決定的,所以我也只能快速簡單的趕快將所有的行程細節等敲定,現在回頭過來看看,因為本來就沒有一定要去哪些點,所以這趟旅行的結果我還算滿意。
以下就是我的原本行程規劃及後來實際上的行程,給大家參考參考。尤其是我有帶一個6個月大的小寶寶,其實並沒有玩的很累~~~
 

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然在京都只有短短的五天,不過也是讓我找到一些好吃的東西,當然,也有大家都推薦的食物,以下就是"依我的角度",所整理出來的推薦食物。
250元便當

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小叔他們今天就要回大阪了,所以我們就逛逛飯店附近的景點好了。

因為我們住的地方離京都車站只有一站,那也就是說,用走的「應該」不算太遠吧~~所以今天就去不用錢的東本願寺、西本願寺還有京都車站晃晃。

我們從飯店走出來到大條馬路上,就可以看到往本願寺的路標。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼