目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04522.JPG

之前聽到大家要做自己小朋友桌曆的時候,就想要也來自己做一本。(省錢家族,一定要自己做的啦~~)

不過在選照片跟排版的時候,才知道真的很累也很花時間。看到做出來的成品,雖然不是很完美,不過自己還是很高興。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

把拔的打呼一直都很恐怖,不但大聲,而且還是不規律的,而且還會呼吸中止,你會看到他的胸膛起伏,可是當你摸他的鼻子跟嘴的時候,卻又沒有感覺到有氣體進出,然後又會冷不防的鼾聲大作。雖然真的很吵,不過還沒有妹妹的時候,我還能忍受,睡著就聽不到了。

現在有了妹妹,等我要睡覺,一上床,要先聽可怕的打呼,有時真的會煩到想把把拔踢下去。等到聽到累的,真的可以睡了,妹妹又醒了過來,她聽到把拔的打呼,以為他還醒著,就會越哭越大聲,要人家抱。就這樣,我晚上都會睡不好,也會一直推把拔想要阻止他的呼聲,然後他也會睡不好。

所以,我就幫他掛了睡眠門診,準備要去做詳細的檢查。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼