目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

785D0563.JPG

今天天氣不錯,不過有點熱,不知道要去哪裡走走,車騎了往北走,突然想到很久很久沒去植物園,所以就去走走囉~~

(我喜歡上面那張照片,感覺不錯!!)

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

785D0113.JPG

中午到雅舒阿姨家享受豐富的午餐之後,我們就到附近的國父紀念館走走,沒想到就遇到了妍妍姐姐~~

跟曼庭說去跟姐姐抱抱,不知道為什麼,她就會一直用屁股頂妍妍~~第一次看到!!

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

785D0063.JPG

這天,跟把拔的國中同學殺到了富基漁港去吃海鮮。不過可憐的把拔跟會過敏的妹妹並不太能吃海鮮,所以我們家就派我當代表,好好吃一頓囉~~

近年來,到這些觀光漁港,總覺得並沒有比較便宜,可能就是圖個新鮮吧~~這次也有這樣的感覺。我們一行13個大人加一個小孩,光海鮮的材料費就被開價8000大洋,再加上料理費,不就要破萬了~~天呀!!這樣比吃辦桌可能還貴吧~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

785D9997.JPG

(這張是我拍的喔~~~尾巴翹起來中!!)

把拔吵了很久,也看了很久,終於買了第二個單眼相機機身(只買的起中古的)。所以就找個週末,帶著我們的專屬模特兒外拍試機囉~~剛開始要熟悉新的機身,所以還沒抓到感覺,拍的不好,大家就不要太介意囉~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼