目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經懷有7個月身孕的我,其實肚子看起來好像8~9個月了,或許是因為年紀也大,所以這胎會比較容易累,也會比較容易不舒服~~但是出門都還OK,不管是捷運或是公車,都會有好心人讓位。

但是今天傍晚,卻讓我碰到一件膽顫心驚的事!!!

今天下午訪友之後,約5點半,從行天宮坐了642準備回家,因為已經接近下班時間,所以人也開始多了,當我上了公車之後,已經沒有座位了。其實沒有座位也還好,站一下下應該就會有位置了,多半也會有好心人士會讓位。果然,我站的博愛座位置,是一個國小高年級的小弟弟,看到我挺著個大肚子,馬上就起來給我坐了,說了聲謝謝後,我就坐了下來。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在才知道不吃奶嘴的痛苦~~

戒奶嘴,只要把奶嘴丟掉就好了~~吃手,要怎麼戒呢??

之前試過塗黃蓮,不夠苦,所以沒有用~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼