目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0018264.JPG 這次去沖繩,住了兩家飯店各是兩個晚上,前兩晚就是在那霸市的東急那霸飯店。住過之後,真的是只有一個字:讚~~~

當初那霸市的飯店,我在東急跟東橫Inn中抉擇,兩個的優缺點各是

    • *東急 -- 優點:飯店新,床比較大(160*200)離電車站不遠,走路約5分鐘。缺點: 離國際通有點小遠,周圍沒有什麼可逛的。
    • *東橫Inn --優點:飯店新,離新的商區新都心很近,走路可以到很多賣場。缺點:床比較小(140*200),走路到電車站比較遠,約10~15分鐘。

後來還是選擇東急,原因是床比較大,我帶兩個小孩,床的尺寸很重要。(雖然早就確定我家把拔一定要睡地上了~~)

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0018227.JPG

今年因為準備叮叮的出生與適應,所以在上半年都沒機會出國,想說下半年一定要找機會出去玩玩。後來看了一些攝影與旅遊網,發現沖繩是個很近又好玩漂亮的地方,本來還沒有計劃到底幾時要去,只是隨口跟大姑說我們想去沖繩玩,把網頁貼給她看,她說好呀~~她也要跟,於是乎~~就造就了這次的沖繩之旅,開始認真的計畫行程與找資料了。

不過因為11月底還有一個活動要辦,又臨時準備出國,所以真的是蠟燭兩頭燒,兩邊都要進行。再加上有兩個小朋友,所以都只能利用白天的空閒時間與晚上他們睡覺之後來準備。本來以為沖繩只是一個小地方,應該類似關島吧,玩的地方應該很簡單。哪知道~~資料越找越多,想去的地方也越看越多,真是難以取捨呀。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼