目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家是我到目前為止最喜歡的一家溫泉旅館。

有無料的機場或是札幌送迎、兩個大浴池與露天風呂,還有自助早晚餐,價格也不貴,附近又有美麗的風景與天然足湯,不管是飯店或是環境都是優。極力大推~~~ 唯一小小缺點是,走路到溫泉街有點小遠。

交通: 可以搭JR到登別站,還要坐公車才能進去溫泉區,車資要330日元。或是可以選擇飯店的無料送迎,有從札幌或是新千歲出發的,一天兩班。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前就有聽小叔說過日本的東橫Inn跟Super Hotel是比較多人住的平價商務旅館。去年去住過沖繩的Super Hotel,這次來北海道,有些點剛好就可以利用到東橫Inn。

地點 : 這次住的是網走跟旭川,同樣的,也都離JR站很近,所以都很方便。在網走時,我們還下火車去飯店放行李,然後在回去搭20分鐘後的另一班火車,時間都還綽綽有餘呢,可見有多近。

價格: 也是直接跟官網訂房,還有中文網頁介紹,不錯。這次特別挑星期一跟星期天住宿,還有20%跟30%的折扣,不過前提是要先花1500日圓加入會員,但是算起來還是有划算啦~~~住10次,還可以送一次住宿喔!!

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次來北海道住的飯店,一半是溫泉旅館,一半是商務旅館,所以就來分類介紹囉!!

以連鎖飯店來說,我大力推薦Comfort Hotel,整體的評價很高,以住過這兩個地方來看,我覺得他的品質很齊,而且點也很多。

地點 : 這次住的是函館跟帶廣,兩個地點都很優,都離JR站很近,所以都很方便。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼