目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然沒什麼人看我的網誌,不過也沒關係,這是我對自己旅遊的一種記錄,給未來的自己記憶用的。哈哈~~~

這篇標題真的不知道要怎麼下,我自己是覺得自己是個不甘心不死心的媽媽,可是講給每個人聽,每個人都覺得我怎麼這麼盧~~哈哈~~到底是不死心還是盧,就留給各位看官自己來評斷囉!!

超寶貝的鞋~~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0021262.JPG

這次住在這邊有3晚,因為我是60天前訂的方案,想說應該是很好的方案才會需要60天前訂,後來發現,好像也還好。兩天前訂,也是可以拿到差不多的價格,所以這告訴我,下次也不需要太早訂。

這次訂的是一晚5000日幣的雙人房方案,但是床是140cm的 15m2,所以check in 的時候,櫃台問我要不要補差價換大一點的床或是雙床,換雙床一晚要加3000日幣,換160cm的床,一晚要加1000日幣。想一想,要住三個晚上,大家都要睡床上的話,還是加價換大一點的床好了。換雙床就不用了,貴太多。於是~~我們就變成6000日幣一晚,素泊,160cm 18m2的房間。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0019994.JPG

這次在背包客棧找札幌的住宿點,也在Jalan上看介紹與評價,最後有幾家選擇。

l   ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌(Hotel Fino Sapporo)--網路評價很好,但是位於札幌駅的北邊,離鬧區比較遠一點點。 

l   クロスホテル札幌(Cross Hotel Sapporo )

l   Richmond Hotelリッチモンドホテル札幌駅前--評價也不錯,附近就有很多家同集團的飯店。

l   ホテルグレイスリー札幌 (Gracery Hotel) --最後選擇住宿 (飯店介紹)

l   ホテル京阪札幌--最後選擇住宿

後來選擇這兩家。先住了ホテル京阪札幌,後來回到札幌後才住ホテルグレイスリー札幌。兩相比較後,我們都比較喜歡ホテル京阪札幌,甚至還把回台的最後一晚溫泉旅館給取消,回到ホテル京阪札幌再住一晚(其實也是要省點錢啦),可見我們有多喜歡這家~~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼