目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 785D1662.jpg

本日行程: 川湯御園(A點)à摩周湖第一觀景台(B點)à水鄉公園à阿寒湖(C點)à阿寒の森ホテル花ゆう香check inà美華祭

  

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

785D1440.jpg

川湯我們住的是川湯御園,其實這邊離阿寒湖還算近,但是阿寒湖比川湯貴很多,所以有些網友會建議可以住到川湯。但是說真的,川湯的夜晚真的是很冷清,大概就只能拼命的泡湯了吧~~~所以如果沒有鑽石塵或其他活動的話,我應該不會想住到這裡。

川湯御園在網路的評價還算不錯,房間OK,湯更是讚,是掛流的~~(我只看看得懂的漢字,哈哈!)意思就是水是一直流的,所以很乾淨,泉源很充沛!!!飯店的對面就是遊客中心,可以拿很多旅遊資訊。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

785D1435.jpg     

本日行程: 知床民宿(A點)à川湯斜路湖、砂湯露天溫泉(B點)à硫黃山(C點)à飯店check in(D點)à賞星


lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

785D1416.jpg

這是我們在知床住的溫泉民宿,因為溫泉區的飯店都很貴,所以看到有便宜的方案我就訂了。

雖然沒有豪華的房間,衛浴也是在房間外面,要跟其他房客共用。不過房間很乾淨,有種舊式日式建築的感覺,走在建築走道上,穿越一個一個的拉門,看個舊式的搖擺鍾,其實別有一般風味。

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

785D1351.jpg   

本日行程: 飯店(A點)à網走破冰船(B點)à女滿別機場取車(C點)à網走湖畔發現新大陸活動(D點)à天都山賞景(E點)à知床民宿check in &晚餐(F點)à知床極光秀

 

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

785D0924.jpg   

本日行程: 札幌(JR)流氷特急オホーツクの風à網走à飯店放行李à流氷ノロッコ3号看流冰à飯店免費晚餐à市區亂晃

day5.JPG

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼