目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

785D2128.jpg   

本日行程: 帶廣飯店(A點)à西松屋(B點)à果醬園與麵包超人館(C點)à新富良野王子飯店(森之時計)(D點)à富良野民宿旅の宿ステラcheck in &晚餐(E點)à白金溫泉(F點)


lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

785D2367.jpg

不知道為什麼,富良野跟美瑛有名的住宿好像都是民宿,不過價格看起來也不便宜耶~~~本來要定網路上大家評價都不錯的民宿,可是一個人好像也要7000~8000日幣,然後小孩還要算錢,所以就繼續尋尋覓覓囉,看看能不能發掘新的住宿點,不錯的話,再推薦給大家!!!

後來,在我常上的訂房網,找到這間,旅の宿。距離我要的位置算近,有機會還可以去泡泡白金溫泉。價格上也還能接受,看訂房網的評價也都不錯,那就試試看吧!!!

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼