今天是妹妹最後一次在台大心理系上英文,所以一定要穿的漂漂的跟老師拍照的囉。

這就是妹妹上課的方式,老師在另一個房間,透過螢幕跟妹妹互動,不過老師也看的到妹妹的反應,所以跟看電視還是不太一樣。(每次研究的方式都不盡相同,我們的是透過螢幕,也有的是直接互動)

終於上完了,跟Vicky老師抱抱、拍照~~

淑婷姊姊、Vicky老師~~

希望有機會可以再跟Vicky老師碰面,我們會想你的~~

創作者介紹

Leslin's blog

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Vicky
  • I'll miss you too!!!!!!! You girls are the best <3
  • Hello...Glad to see you visit here so soon...
    We miss you also. I will keep telling Melody who Vicky is and show your photo to her..Of course, if she could see you sometimes, that will be better..haha..

    lesliny 於 2008/10/24 23:42 回覆

  • 星星
  • 我們明天也要上最後一堂課了
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼