每年旅展我都有買一些便宜的住宿券,但是我從來都沒有去逛過。都是蘇珊去逛完,拿DM來給我們參考,我們選了喜歡的就打電話去買。

今年去之後,發現這樣的方式其實才是最好的。不過去現場買,是真的有機會可以凹一些有的沒有的,但是要跟這麼多人擠,真的需要很大的動力支持才行。

今年因為閒付在家,所以一時興起找了拉拉一起去看旅展。不過沒有賺錢的我們,怎麼可以花200元買票入場呢~~所以就想辦法找認識的旅行社帶我們進去。

今天是開展的第一天,想說人比較少。果然是第一次去的我們,一點經驗都沒有。因為一般買票民眾要12點才能入場,我們大概11點進去,結果沒有馬上去熱門的台灣區逛,反而到人比較少的國外參展區閒晃,還心想「真舒服,果然平日人比較少」。殊不知,12點一過,不知道哪裡來這麼多沒上班的人,瞬間人潮湧入,每一步都要用擠的才能動。

那些熱門的飯店,像是晶華、福華、理想大地等等,排隊排的超長的,聽說餐券真的很便宜,住宿也便宜,而且每天都還有限量的說。幸好我不愛,不然光排隊就排死了。

這次的旅展真的是很便宜,看到很多很心動的,不過...明年不知道工作在哪?有工作也不知道有沒有假休,所以買住宿券的慾望就減低了許多,不過還是有小買個兩張啦~~~一年國內玩個兩次應該也還可以吧~~

我買的是

*羅東久屋麗緻雙人住宿券--一套兩張3800元

*新竹山上人家住宿券--3500元含早晚餐(聽說這個地方真的不錯,而且幾乎不打折)

(沒有拍到現場爆多人的樣子)

泰安觀止攤位

地方特色攤

創作者介紹

Leslin's blog

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 捷斯
  • 哇~
    捷斯有一年半沒看展了
    都快跟外頭脫節了 ~"~
  • 不用啦~~
    網路資訊更多!!你說不定已經買了一堆~~
    哈哈

    lesliny 於 2008/11/09 12:06 回覆

  • 宇媽
  • 回國第二天去 就是要結束的那天囉
    到了門口才發現 柏宇進不去 只好派宇爸去
    結果 宇爸都迷有看國內的住宿卷 殘念丫........
    我也好想搶唷
  • 聽說最後一天幾乎都沒什麼了
    我同事也是最後一天去
    很多有名的幾乎都撤了~~
    你可以上網看看,有些應該還有特價,像是台中水舞系列的

    lesliny 於 2008/11/10 10:13 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼