離開金車酒廠之後,我們又去了蜂采館看蜜蜂,雖然民間經營的這種特色館都無法規劃的很好,不過以有限的資金與能力願意經營下去,我們還是要給他鼓勵鼓勵。

然後我們就往羅東出發,先去的是離住宿地方不遠的羅東林場。聽說假日有藝術市集,所以就過來看看。不過因為下雨又冷,所以只逛了頭兩家。

DSC04185.JPG DSC04184.JPG

羅東林場的入口是一個小車站改建的,所以還滿有日式建築的味道,也放了一小節的火車車廂,可以買咖啡進去喝。

沿著舊鐵軌,還有假日藝術攤位連到藝術中心。

DSC04199.JPG DSC04200.JPG

DSC04196.JPG DSC04194.JPG

DSC04195.JPG _MG_2795.JPG

_MG_2778.JPG _MG_2768.JPG

_MG_2748.JPG _MG_2797.JPG

_MG_2779.JPG _MG_2792.JPG

昨天剛好看到三星有銀柳節,想說如果有時間再去,逛完今天所有安排的行程之後,時間還早,所以就去三星銀柳節看看囉。

看到這一區的農田有做了很多的裝飾,也看到很多人,想說應該就在這了吧,就跟著人群走。

有很多用稻草做成的鄉村景象,還有用銀柳搭成的一個隧道,旁邊掛滿了大家明年的希望,我們也去掛了兩個,還換了兩盆小植物。

DSC04207.JPG DSC04209.JPG

DSC04211.JPG DSC04214.JPG

DSC04215.JPG DSC04216.JPG

 DSC04222.JPG DSC04232.JPG

DSC04219.JPG DSC04233.JPG

後來繞到農會那邊,才發現銀柳節主要的會場跟攤位都在這,我們過來時都快收完了。把拔買了個三星蔥的冰淇淋吃吃,嗯~~真的有蔥的味道耶~~剛開始吃怪怪的,不過越吃越好吃~~哈哈~~

DSC04234.JPG DSC04235.JPG

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()