785D1927.JPG

叔叔(應該要叫阿伯)是好人一個,不過到現在仍小姑獨處(我年紀小,中文不好啦~~),所以我來幫他徵婚一下,看看有沒有機會讓大家見見我這個美麗的花童。

叔叔除了有點白頭髮、有一點點皺紋、年紀有點大之外,其他都還好喔。雖然已經快加入40俱樂部,不過身材還是保持的很贊喔,跟年輕人一樣~~~沒有中年男子的樣子喔!! (不知道對叔叔來說,這是褒還是貶喔~~哈哈)

這天來到叔叔新裝潢好的家。 (這樣有沒有暗示到,他有自己的家喔,所以未來的老婆就不用買房子啦) 順便幫他慶祝40虛歲。(叔叔是老人家,所以他說不能過39歲)

785D1937.JPG

上面那張不清楚,這張有比較清楚了吧~~哈哈~~叔叔會害羞,所以還是不要放他正面的照片好了!!

那我們來看看我的舅舅跟舅媽,還有我小妹妹的照片好了!!

785D1941.JPG 785D1942.JPG

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼