[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

這家是我到目前為止最喜歡的一家溫泉旅館。

有無料的機場或是札幌送迎、兩個大浴池與露天風呂,還有自助早晚餐,價格也不貴,附近又有美麗的風景與天然足湯,不管是飯店或是環境都是優。極力大推~~~ 唯一小小缺點是,走路到溫泉街有點小遠。

交通: 可以搭JR到登別站,還要坐公車才能進去溫泉區,車資要330日元。或是可以選擇飯店的無料送迎,有從札幌或是新千歲出發的,一天兩班。

房間: 我定的是和室,可是裡面還有兩小床,所以應該是和洋室,不知道是不是每間都這樣。日式床鋪好好睡喔~~超舒服的~~

餐飲: 晚餐跟早餐都是自助式,超多選擇。牛排好嫩好好吃,生魚片也不錯,花枝跟干貝超好吃。湯鍋也有很多選擇,整個就是超飽~~~

風呂: 有兩個館的風呂可以泡,都滿大的,其中一個還有露天池,都是在最頂樓。

附近景點:
1.熊牧場: 應該不錯吧~~我們去的時間剛好碰到休館,就是這麼巧。
2.天然足湯: 走路到足湯很近,半個小時內吧,就是河流下來可以泡腳,很舒服又很天然的地方,我們還看到了浣熊呢。再走過去,可以走到大湯沼湖跟地獄谷,整個大約一個小時吧。
3.溫泉街: 從地獄谷往下走,就是溫泉街了,不過白天還滿冷清的~~~

費用: 我們住的時候是15000日元含早晚餐。


飯店的接送車。

R0019706.JPG

飯店門口,走的時候還會有一排人在門口跟你說再見喔~~

785D0536.jpg

超大的房間,有和室,還有洋室兩張床。

785D0496.jpg 785D0499.jpg

還有寫有我名字的歡迎字條 (應該是吧,我猜的~~)

785D0505.jpg

    R0019709.JPG

到處都是很有日式風味的裝飾。

R0019712.JPG R0019714.JPG 

用餐的餐廳,很大也很多選擇。

R0019719.JPG

早餐

R0019726.JPG

去的時候,每天晚上還有賓果的活動,不過是要費用的,但也不貴啦~~

R0019720.JPG  

有露天池的大浴場

R0019733.JPG

最高樓層看出去的美麗風景。對面那棟是望樓,是更高檔的飯店,同一個集團的,聽說是"湖警掏"有住過的~~

R0019732.JPG

天然的足湯~~

785D0584.jpg 785D0569.jpg

Posted by lesliny at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 小咪媽
  • 我也好喜歡這家哦!
    不知要等到民國幾年才有機會去了~唉......
  • 現在日本都很便宜耶~~~哈哈~~~

    lesliny replied in 2011/04/20 23:37

  • eeetw
  • 您好,我們正計畫著明年一月造訪北海道,所以找到了您的文章,謝謝分享。
    石水亭看起來真的很不錯,可是我在訂房網站上看到的價錢都比15,000高很多,可以請問您是如何訂房的嗎? 謝謝! :)
  • lesliny
  • 我是在日本Jalan訂房網訂的。要隨時去看有沒有特惠專案,可以先定了,如果有更好的專案,可以再把先前的取消~~我想每個季節的專案都不同吧~~你去的時候是有碰到節慶嗎?? 我去的時候不算旺季,所以價格還算便宜~~~
  • eeetw
  • 那我再多留意看看。猜想是距離現在時間還很久,所以可查到的選項不多。謝謝您的回覆。^^
  • 有可能喔~~~前幾個月在密切注意就可以了吧~~

    lesliny replied in 2011/08/06 23:51

  • sherry
  • Hi, 您好。

    谢谢提供了这么多信息。

    我们一家三口(孩子9岁)想订札幌的京阪饭店,可以订两个人的双人房吗?孩子提供早餐吗?谢谢!
  • 我記的好像國小以上就要收孩童的費用了~~官網上應該都有寫明
    你在注意看一下~~~

    lesliny replied in 2011/10/11 22:21

  • Private Comment
  • mandy
  • 你好:我們一家3口也想去北海道登別.也想住石水亭.但一般網站只有日式房.因我兒子想住和洋房.所以想到他的官網訂.不知要如何訂.謝謝!
  • 我之前是在Jalan定的喔 (http://www.jalan.net/) 也是和洋式的房間耶~~~
    不過應該是訂房網跟官網都可以訂,通常我是看哪個便宜就定哪個囉~~服務都是一樣的,也都是現場才付款。(日本的訂房網才是現場付款,其他國際性訂房網,都要先支付款項)

    lesliny replied in 2013/10/11 16:58

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼