[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

這家是我到目前為止最喜歡的一家溫泉旅館。

有無料的機場或是札幌送迎、兩個大浴池與露天風呂,還有自助早晚餐,價格也不貴,附近又有美麗的風景與天然足湯,不管是飯店或是環境都是優。極力大推~~~ 唯一小小缺點是,走路到溫泉街有點小遠。

交通: 可以搭JR到登別站,還要坐公車才能進去溫泉區,車資要330日元。或是可以選擇飯店的無料送迎,有從札幌或是新千歲出發的,一天兩班。

房間: 我定的是和室,可是裡面還有兩小床,所以應該是和洋室,不知道是不是每間都這樣。日式床鋪好好睡喔~~超舒服的~~

餐飲: 晚餐跟早餐都是自助式,超多選擇。牛排好嫩好好吃,生魚片也不錯,花枝跟干貝超好吃。湯鍋也有很多選擇,整個就是超飽~~~

風呂: 有兩個館的風呂可以泡,都滿大的,其中一個還有露天池,都是在最頂樓。

附近景點:
1.熊牧場: 應該不錯吧~~我們去的時間剛好碰到休館,就是這麼巧。
2.天然足湯: 走路到足湯很近,半個小時內吧,就是河流下來可以泡腳,很舒服又很天然的地方,我們還看到了浣熊呢。再走過去,可以走到大湯沼湖跟地獄谷,整個大約一個小時吧。
3.溫泉街: 從地獄谷往下走,就是溫泉街了,不過白天還滿冷清的~~~

費用: 我們住的時候是15000日元含早晚餐。


飯店的接送車。

R0019706.JPG

飯店門口,走的時候還會有一排人在門口跟你說再見喔~~

785D0536.jpg

超大的房間,有和室,還有洋室兩張床。

785D0496.jpg 785D0499.jpg

還有寫有我名字的歡迎字條 (應該是吧,我猜的~~)

785D0505.jpg

    R0019709.JPG

到處都是很有日式風味的裝飾。

R0019712.JPG R0019714.JPG 

用餐的餐廳,很大也很多選擇。

R0019719.JPG

早餐

R0019726.JPG

去的時候,每天晚上還有賓果的活動,不過是要費用的,但也不貴啦~~

R0019720.JPG  

有露天池的大浴場

R0019733.JPG

最高樓層看出去的美麗風景。對面那棟是望樓,是更高檔的飯店,同一個集團的,聽說是"湖警掏"有住過的~~

R0019732.JPG

天然的足湯~~

785D0584.jpg 785D0569.jpg

Posted by lesliny at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 小咪媽
  • 我也好喜歡這家哦!
    不知要等到民國幾年才有機會去了~唉......
  • 現在日本都很便宜耶~~~哈哈~~~

    lesliny replied in 2011/04/20 23:37

  • eeetw
  • 您好,我們正計畫著明年一月造訪北海道,所以找到了您的文章,謝謝分享。
    石水亭看起來真的很不錯,可是我在訂房網站上看到的價錢都比15,000高很多,可以請問您是如何訂房的嗎? 謝謝! :)
  • lesliny
  • 我是在日本Jalan訂房網訂的。要隨時去看有沒有特惠專案,可以先定了,如果有更好的專案,可以再把先前的取消~~我想每個季節的專案都不同吧~~你去的時候是有碰到節慶嗎?? 我去的時候不算旺季,所以價格還算便宜~~~
  • eeetw
  • 那我再多留意看看。猜想是距離現在時間還很久,所以可查到的選項不多。謝謝您的回覆。^^
  • 有可能喔~~~前幾個月在密切注意就可以了吧~~

    lesliny replied in 2011/08/06 23:51

  • sherry
  • Hi, 您好。

    谢谢提供了这么多信息。

    我们一家三口(孩子9岁)想订札幌的京阪饭店,可以订两个人的双人房吗?孩子提供早餐吗?谢谢!
  • 我記的好像國小以上就要收孩童的費用了~~官網上應該都有寫明
    你在注意看一下~~~

    lesliny replied in 2011/10/11 22:21

  • Private Comment
  • mandy
  • 你好:我們一家3口也想去北海道登別.也想住石水亭.但一般網站只有日式房.因我兒子想住和洋房.所以想到他的官網訂.不知要如何訂.謝謝!
  • 我之前是在Jalan定的喔 (http://www.jalan.net/) 也是和洋式的房間耶~~~
    不過應該是訂房網跟官網都可以訂,通常我是看哪個便宜就定哪個囉~~服務都是一樣的,也都是現場才付款。(日本的訂房網才是現場付款,其他國際性訂房網,都要先支付款項)

    lesliny replied in 2013/10/11 16:58

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options