日落海灘

日落海灘  サンセットビーチ

電話: 098-936-8273

Map code: 33 525 205*74

日落海灘~~~我們真的是快日落才來~~~~ (血拚花太多時間~~哈哈!!)

不知道是不是我們來的時間比較晚了,雖然他離美國村超近的,但是人並沒有想像的多。

 

日落海灘

他是月牙型的海灘,也有規劃游泳的區域~~~

 

 

日落海灘

繼續玩水玩沙~~~

日落海灘

這邊看夕陽應該很美喔~~~對面的堤防上,都是等夕陽的人,發現有雲層,夕陽出不來後,人群都散去了~~不過這樣的夕陽也是很美的喔~~

 

日落海灘

這邊也是階梯狀的,走下來方便,也可以直接坐在上面。

後面就是有名的The Beach Tower Okinawa,很高級的呢~~~(好想也住住看喔~~~)

 

個人評比 

 

評分

意見

地點

 ★★★

就在美國村旁邊,可以烤肉、玩水、游泳。

交通

 ★★★

這邊離北谷公園很近,所以停在北谷公園的停車場或是美國村的停車場都可以。附近也有AEON超市,都是走路可以到。

玩水品質

 ★★★

海灘都維護的很好,雖然來玩的人應該很多,不過水還是很乾淨,也沒甚麼垃圾。

設施

 ★★★

淋浴要100元,沒有用到。小朋友用沖腳的沖一下而已。

總體評價

 ★★★

因為與美國村連在一起,所以其實這個點就可以待個半天~一天。逛一逛、吃東西、買東西、海邊玩水、看夕陽等等,真的時間一下就過了~~~

lesliny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()